Слушать людям с расшатанной психикой не рекомендуется ))
http://ziza.ru/2008/05/23/zvonok_v_sluz … rzhki.html
Из телефонных звонков клиентов в службу технической поддержки компьютерной фирмы
Я тут купил ваш самый крутой Пентиум. Ну весь его облазил и не могу найти куда картриджи от Денди совать.
•
Служба поддержки Hewlett-Packard? Поддержите, пожалуйста, меня с DeskJetом.
•
Мне нужен драйвер IDE под Windows95 для связи процессора с клавиатурой - у меня клавиатура не работает.
•
Я подам жалобу на Hewlett-Packard в антимонопольный комитет. Почему ремонт Хьюлетовской техники осуществляет только Hewlett-Packard и авторизованные им же сервисные центры?!
•
Я нажимаю такую кнопочку с домиком... (как потом оказалось "Домик" - рисунок на клавише Shift. А ведь правда похоже...).
•
У меня прошлой зимой возникла проблема с принтером, но тогда я не придал этому значения. А сейчас (летом!) - придал и хочу, чтобы мне продлили гарантию.
•
Желая написать в комментариях к заявке на ремонт, что компьютер подвисает через две минуты после включения, диспетчер написала: "It hangs after two minets."
•
Мы только что говорили с кем-то из ваших инженеров и нас разорвало.
•
У меня из винчестера такой звук, как будто мыша медленно давят.
•
Винчестер раскручивается и звук как в троллейбусе.
•
У нас небольшая проблема с вашим сервером... Оппа! Уже большая!
•
У меня полно ваших принтеров и всякой другой дряни.
•
Клиент после разговора с инженером: - Пока. Целую в щечку. Ждите меня с тоской. Ваш клиент.
•
Хорошо, к вам прилетит инженер с вентиллятором.
•
Девушка-оператор поднимает трубку, долго дакает и угукает клиенту, потом говорит: "Может вам лучше обратиться к врачу?"
•
Я понимаю, что звоню не туда. Поэтому хочу чтобы вы меня послали куда следует.
•
У меня принтер рычит и бьется головой о стенку.
•
У меня вопрос о совместной жизни сканера и принтера.
•
У меня компьютер свистит... Я бы вам показал, но я так не свистну.
•
Наш принтер жует бумагу и все остальное...
•
И еще один вопрос: когда я вам принтер привезу, вы у него с корпуса неприличные картинки отклеите?
•
У вас провода пропитаны чем-то вкусным, и моя крыса очень полюбила их грызть. В общем, она все съела.
•
А у вас мыши на складе есть?
•
Я хотел бы узнать распорядок работы своего принтера.
•
Из письма благодарного клиента: "Спасибо за помощь в решении проблемы! Оказалось, что сканнер не работал из-за того, что я каждый раз методично удалял его программу из памяти считая ее вирусом!.."
•
Мы только что купили LaserJet 1200. В отделе все его от себя отодвигают - лазера боятся. Чем нам его отгородить, чтобы лазером случайно не полоснул?
•
Подождите пожалуйста, я зажму трубочку между ушами...
•
Здравствуйте, девушка, это ваш пользователь. Извините, я технику имел в виду.
•
У нас умер грызун. Лежит, не шевелится, на прикосновения не реагирует...
•
Докуда долезает рука, - все подергали...
•
... А менять маточную плату я не просила...
•
В Сервисный Центр HP привезли партию 21-дюймовых мониторов, каждый из которых весил около 40 килограмм... Была заявлена неисправность: "Мониторы не руссифицированы".
•
- Ой, девушка, у нас такая беда! У нас принтер 1100.
- И что с ним случилось?
- Ах, и не спрашивайте!!!
•
- У вас компьютер заземлен?
- Да.
- А как он заземлен?
- Ну как - провод от корпуса в цветочный горшок.
•
- У меня сервер упал.
- А с какой ошибкой?
- Да нет, он со стола упал!
•
- Здрасвуйте! Я купил ваш плоттер с бракованным IP адресом. Мне продали его с адресом 192.0.0.192. Так вот, я поставил на компьютере 192,0,0,193 - и нечего не работает!
- ...А вы кто ???
- Я ? Системный администратор!!!
•
- Я купил DeskJet 1600, в документации написано, что можно распечатать SelfTest Page - а как?
- Нажмите кнопку.
- Я заплатил за него 1600$, я что еще должен и кнопки нажимать?! Ладно, а чем мне ее нажать?
•
- У меня не печатает ваш принтер...
- А в чем вы работаете?
- В хозуправлении.
- Hет, откуда вы печатаете?
- Из своего кабинета.
- Какой программой вы пользуетесь?
- Я не знаю, я - завхоз.